注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

我的爱情词典——温暖  

2008-02-25 20:04:01|  分类: 我的痛苦经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         温暖——一种被对方真心关心、呵护的感觉

        我做完手术后,老公听别人说喝乳鸽汤有利于伤口的愈合,于是他就到处 去买乳鸽,本来以为挺容易办到的事,也不知道怎么回事,最近市场上乳鸽少得很,他一连跑了好多家饭店都没有买到。我看他着急的样子,就说算了吧,因为我身体素质好,喝鸡汤就可以了,不用刻意去补的。没想到老公还是不放弃,他甚至给人家饭店预 交了订金,让人家帮着买,但最后还是没有买到。

        星期六一大早,老公单位有急事,打电话叫他去处理,没想到他中午回来的时候,手里掂了好几个塑料袋子,一进门就兴冲冲地说:“可找到了,可找到了”。我还以为找到什么了呢,原来,他办完公事后,就打车跑到海鲜市场去了,到那里不仅买到了几天来一直苦苦寻找的鸽子,而且还买到了大黑鱼和甲鱼。

        我这人特容易知足,一看到老公这么执着地到处给我买乳鸽,心里就非常感动。因为我平时比较好操心,家里大大小小的事,只要是我能办的,我很少去麻烦老公。老公是一个典型的大男子主义者,他说家里的大事他来管,一般小事都由我全权处理。可在他的眼里,家里的事基本都是小事 ,因为就连装修房子这么大的事,他都认为是小事,你说还能有什么大事呢?就是这么一个平时不拘小节不抓小事的人,现在居然为了给我买一只鸽子,竟然提着保温饭盒满街跑,说明他是真心关心我,这个小小的举动让我感觉很温暖。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017