注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

感受春光明媚的日子  

2008-03-18 12:32:56|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一段看到有位博友写的一句话:“人的一生难免会碰到一些坎儿,迈不过去,那就是灾难,迈过去了,那就变成一笔财富”。我觉得他说的挺有道理的。

    其实上帝有时是挺公平的,他让我生了这场病,可他又让我在家休息,每天睡到自然醒,早上不用那么慌慌张张地起来去上班。吃过饭,可以轻轻松松、悠然自得地去逛公园,不用频繁地看表,不用计算时间,看到我喜欢的花呀、草呀,想看多久就看多久,我感受到了从未有过的放松。

    现在正是万物苏醒的季节,我喜欢看那刚发出来的小树芽,嫩绿嫩绿的,充满着生机和活力;有的则刚鼓出来小苞苞,还没露出绿色,但确实能让人感受到生命的力量;那些含苞欲放的花蕾,更是让人对未来充满了期待和无限遐想。春天真是一个给人带来希望的季节!有时想想,人也真是的,健健康康时,对这些东西似乎都无动于忠、视而不见,生病了,倒变得多愁善感了,觉得这些东西竟然是那样的美,美得让你流连忘返。我每次去,都带着相机,我要把我看到的、感受到的美记录下来,我要和整天忙于工作的朋友分享这春天的美景!  

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017