注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

[原创] 郁金香——粉墨登场了  

2008-04-16 16:57:40|  分类: 花鸟虫鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在正是洛阳牡丹花会盛开的时候,因为去不了洛阳,听说郑州人民公园也种有不和牡丹,于是,我就带着婆婆前往人民公园看牡丹。可了到那儿才发现,公园里大片大片的牡丹已经谢幕,只能看到残存的零星花朵在牡丹园里忽隐忽现。看着那蔫蔫儿的花瓣儿,我的心顿时凉了半截儿......正在这时,突然发现前方不远处人头攒动,他们摆着各种姿势在五彩缤纷的花丛中照相,一打听,原来这里正在进行郁金香展览。太好了,于是,我拉着婆婆就奔着美丽的郁金香而去。

        进了郁金香展区,我们很快就陶醉其中。郁金香实在是太美了!红的、白的、黄的、粉红的、黑的、橙色的......我认认真真地把它们装到了我的相机里,拿到这里和大家一起分享。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017