注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

小心被仿冒名牌钻了空子  

2008-05-13 11:14:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        名牌产品,广告做得多,质量相对来讲还是比较过关的,所以销路也好。平时我还是比较喜欢用名牌产品,进超市,没听说过的牌子我是肯定不会买的,现在产品丰富,鱼龙混杂,没听说过的、没用过的产品用起来实在不让人放心。但是,现在好多投机分子,心思不好好用在产品的研发上,一门心思在名字、包装上仿冒名牌,消费者稍不注意,就会上当。

        这不,婆婆比较疼他孙子,知道我儿子爱喝可口可乐,就去超市搬了一箱,回来还美滋滋儿地拿给他喝呢,结果儿子打开喝了一口,唔着嘴就跑进厕所给吐了,奶奶还不知道怎么回事呢,焦急地问:“怎么了?是不是过期了?”儿子说:“奶奶,你买的是什么呀,这不是‘可口可乐’,难喝死了”。我一看,可不是嘛,这钦料的包装与平时喝的可口可乐几乎一模一样,仔细一看,相同的字体少了“可口”两个字,变成了“可乐”,难怪婆婆会上当呢。

        前两天,婆婆看到斯琴高娃做广告:“花露水,还是六神好”,就到超市买了一瓶,回来拿给我一看,我笑了,说:“妈,您又上当了!”原来,她买回来的不是“六神”花露水,而是“大六神”花露水。

        儿子上小学六年级的时候,也知道点儿名牌运动产品,有一天,我给儿子买了一双PUMA运动鞋,是处理的,当时一看价钱还可以,就买回去给儿子穿,他一看是名牌,高兴得屁颠屁颠的。后来,我给他刷鞋的时候,突然发现那只豹子身体是平的,样子和PUMA一样,只不过PUMA商标上的那只豹子身体是倾斜向上的。发现这个秘密后,也没敢告诉儿子,怕他知道后不穿了,直到后来这双鞋穿不上了,我才跟他说了这件事。

        还有一次,侄子在火车站买了一包口香糖,他还挺有礼貌的,见了我非得让我也吃一个,我看了看牌子——绿剑!哈哈,又一个假冒名牌!

        见于现在骗子太多,花样不断翻新,我们普通老百姓也拿他们没办法,那只有自己睁大眼睛,买东西时别着急,多看两眼,售货员的意见仅供参考,这样才能避免少上当,不上当。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017