注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

[原创] 七彩辣椒(图)  

2008-07-10 16:45:47|  分类: 花鸟虫鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辣椒是我们生活中都非常熟析的蔬菜,辣椒的品种可真不少,若按味道来分,有辣的、还有不辣的;若按生长方向来分,有朝天长的、也有朝地长的;若按胖瘦来分,有胖的、还有瘦的;若按形状来分,有尖的、还有圆的;若按大小来分,有大辣椒、还有小辣椒;若按颜色来分,那就多了,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,可谓是五颜六色,漂亮无比。

每年春夏季节,老太太们都喜欢在院子里摆上好多花盆,里面种上各种各样的辣椒,她们就像养宠物一样,每天给辣椒浇浇水、松松土,没事了就坐到辣椒跟前看着它们长,互相之间还交流交流养植经验,忙得是不亦乐乎。你别说,这些宠物辣椒在她们的精心养护下,长得还真是好,几天一个样儿,我没事了也喜欢经常去看看,每次去看,都会有一种新的感觉。

今天刚刚下过雨,这些宠物辣椒们也都痛痛快快地洗了个澡,个个看上去都水灵灵的。

据说,这些辣椒除了大辣椒外,其他品种吃起来都非常辣。至于倒底辣不辣,我也不知道,反正耳听为虚,口尝为实,有机会呀,我也去跟老太太讨几个来尝尝,亲自鉴定一下,到时候我再告诉大家吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

      

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3367)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017