注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

[原创]木槿花——简简单单就是美(图)  

2008-07-08 20:38:03|  分类: 花鸟虫鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是今年才真正认识木槿花的,以前虽然在路边或公园里也经常看到它,但并没有近距离地认认真真地端详过它,每年木槿花开的季节,我会远远地望它几眼,心里默想:"这花看起来也挺美"!仅此而已,其它没有什么很特别的感觉.

        现在,又到木槿花开时,公园里除了紫薇,就数木槿花好看了.它给我的总体感觉是不妩媚、不娇艳、不高贵、不招摇,在树丛中静悄悄地开放,虽然形状像小喇叭,但它似乎很内敛,虽然满树挂满花朵时也很灿烂,但似乎不会吸引太多的眼球.我喜欢木槿花,就是喜欢它那种普普通通、简简单单、朴素大方的美!

        听说木槿花的颜色有白色,黄白色,红色,还有紫色,可我只见过红色和紫色的花,不过还好,单瓣重瓣都有,现在拿来和大家分享一下.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017