注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

我要上班了  

2008-08-16 18:04:04|  分类: 我的痛苦经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        半年前,当无情的病魔把我带到医院后,我不论是在精神上还是肉体上都经历了常人难以想像的折磨,我突然之间就由一个公认的幸福、快乐、健康的人变成了一个让人绝望的癌症患者,而且这个身份终身不能改变。我想不通,真的想不通,但是,这个现实我必须要面对,除此之外,我还能怎么样?!!!

        虽然说人吃五谷杂粮,都有可能生病,但是,当疾病真正摊到自己身上的时候,无论如何让人还是很难接受的。这时,我只有认命了。以前人们都一味地批判“宿命论”者,现在想想,宿命论也没什么不对,人的命运的确有时是由天注定的,人们自身是无法主宰的。

        这半年来,在家人和同事、朋友的关心鼓励下,我尽量地调节自己的情绪,积极地配合医生进行治疗,终于完成了人人生畏的六次化疗,后天,也就是8月18号,我又可以像从前一样快快乐乐地上班了,我真的好激动,好兴奋,没有人能体会到我现在的心情,我觉得能正常上班真的是一件很快乐的事情。

        上班后,我的生活就会回归到原来的轨道上,只不过,我会比以前更加珍爱生命,更加热爱生活,更会关心自己的亲人、同事和朋友。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017