注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

[引用]换博头图的方法(自拍图或它选图)  

2009-11-15 16:35:46|  分类: 转贴集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天堂文竹换博头图的方法(自拍图或它选图)

 

换博头图的方法(自拍图或它选图) - 天堂文竹 - 天堂文竹的牧场

 

    第一步:先把自己要换的图用软件调好,图片宽度为1004像素,高为450左右。(文件大小最好是大一些)

 

    第二步:点博客右上角的“换风格”,打开后点左边的“风格自定义”,接点右边的“新建风格”,接点一下左边的“顶区”二字(调顶区图就点此),然后再点中间区的背景图片的“选图”,这时就在你电脑里找存放要换的图片点“打开”,随后就能看到此图在下面的示范区了。

 

    第三步:看图调整“平铺方式,对齐方式,顶区高度”等,感觉图调好了最后点“保存风格”就OK了。

   

    一次不行,可多试几次;想换导航区、中区、底区图方法均如此。

 

 

 有好友问,俺就在此一并回了。如果有不清楚的地方,可留言。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017