注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

【心情日记】收到获奖信息,我好开心  

2009-09-29 17:05:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,收到博客小管发来的一条领奖信息,让我激动不已,我恨不得举着大喇叭把这好消息告诉所有的人,消息的内容如下:

亲爱的博友,您好!感谢您参加“网易博客三周年庆”活动,您获得了故事创作三等奖,奖品是网易运动T恤一件!为让您能尽快收到奖品,请于2009年10月15日前,将您的“真实姓名、手机/电话、邮寄地址、邮编、博客昵称、博客地址”详细信息发送邮件至bloguser@188.com邮箱;邮件标题请统一为:网易博客三周年庆活动领奖 。再次感谢您的热情参与!

哈哈,虽然只得了三等奖,但因为平时很少获奖,所以这个奖已经让我很开心了!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017