注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

【心情日记】年终考核  

2010-01-13 17:00:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天下午进行年终考核,虽然每年都有这一个节目,但是大家还得认认真真走过场。

辛辛苦苦工作了一年,谁不希望年底能赚一个优秀的钩钩呢?

可是按照文件规定,考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等级,考核为优秀的人数不能超过考核对象的15%。

这样问题就出来了,一个只有8个人的部门,除了2个处级干部之外, 6名普通职工中只能有一名职工考核为优秀,那么其他的5个人无论你优秀不优秀,就只能是称职或以下等级了。

有职工提出了异议,为啥考核领导干部的时候都不限制优秀的名额呢?

是啊,人家提得很有道理,但没有人能给出解释。

这就是社会现实,咱还能说什么呢?

每年都遇到同样的问题,所以每年都在为给谁打优秀而犯愁。

考核结果出来了,今年唯一的一个优秀名额大家都投给了我们去年分来的那个研究生。票数集中程度之高,就跟是大家事先商量好了似的。

付出就有回报,我觉得小姑娘是当之无愧!

终于给上一年的工作画了一个圆满的句号,嗯,感觉好轻松!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017