注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】“二七”纪念塔的夜景  

2010-02-18 13:04:59|  分类: 风景如画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上,人民公园灯展开展,吃完晚饭,我就急于去公园。因为相机加三角架对我来说分量还是稍重了些,所以我就鼓动老公帮我扛三角架,可他对灯展一点儿也不感兴趣,并借故外面比较冷,所以非但自己不肯去,而且还阻拦我去。

他不肯去,我也拿他没办法,但我得去,除非外面下刀子,否则没有什么能够让我退缩的。我是真的上瘾了呀!

这会儿我就深刻地体会到了有个摄影助理是多么重要(呵呵,有点摆大谱了)。此刻,我更加想念我的小秘书(侄女),我知道,她要是在这儿,二话不说都会跟着我去的,可惜她现在回家过年去了。我盼着她早点儿回来!

无耐之下,我就想到了儿子。

我知道他对灯展也不感兴趣,不敢保证他能答应陪我去。我已经做好了思想准备,他要是也不想陪我去,那我就自己去了,除了累点儿,别的倒不会有什么。

令我感到惊喜是,他居然答应陪我去了。

当时把我激动的,心想看来养儿子比养只小狗还是强啊,关键时候还是儿子跟我亲。

我和儿子出了门,我们打车先是去了二七广场,因为难得晚上出来拍照,并且还有三角架,所以我想顺便拍一下“二七”纪念塔的夜景。

到了二七广场,那里的人不是很多,这倒还利于我构图拍照。

我尝试着换了几个角度进行拍摄,但总体感觉还是正面(能看到双塔)的效果最好。

【原创摄影】“二七”纪念塔的夜景 - 幽兰猗猗 - 幽兰的心灵养吧

 

【原创摄影】“二七”纪念塔的夜景 - 幽兰猗猗 - 幽兰的心灵养吧

 

【原创摄影】“二七”纪念塔的夜景 - 幽兰猗猗 - 幽兰的心灵养吧

 

【原创摄影】“二七”纪念塔的夜景 - 幽兰猗猗 - 幽兰的心灵养吧

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017