注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰的心灵养吧

热情好客的幽兰喜欢您来,喜欢您再来

 
 
 

日志

 
 

【心情日记】我好像推开了第七扇窗  

2011-01-06 16:23:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天中午临下班,接到一个电话,这个电话让我兴奋得一中午都没睡好觉。

电话是图客网打来的,电话那头的小姑娘在确认了是我的电话后,通知我,我有一幅摄影作品入围了。

“入围?入什么围?哪张照片入围?”一刹那的功夫,我脑子里居然就闪出了好几个问号来。

她告诉我,前段时间我参加了由微软公司主办、图客网协办的“推开第七扇窗”摄影大赛,我提交的那幅作品入围了。

我想起来了,是有这么回事。

2010年11月份,我看到图客网的摄影大赛通知,就顺便把我在上海世博会上随拍的一张照片提交了上去,那样做纯粹出于好奇,一点儿都没报希望,因为跟那些摄影大师相比,自感水平差着一大截子呢,所以交完就交完了,脑子里就没再想过这件事儿。

现在突然听到这个好消息,当然是很高兴了。你想啊,我成天背着相机东奔西颠的,居然没有丝毫成绩,别人虽然没说什么,但自己也觉得挺不好意思的。这次不管怎么说,总算是入围了,如果最后能拿个大奖当然最好,但若是不能获奖,纪念奖是肯定能拿到的,就冲这一点,我也觉得心满意足了。

【心情日记】我好像推开了第七扇窗 - 幽兰猗猗 - 幽兰的心灵养吧

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017